无限极养生行走日 健康行走每一天

为了深入培养行走习惯,倡导及增强健康意识,强化行走日活动的品牌影响力及社会公益性,养生行走日系列活动通过以更多元化的形式呈现,与当地主流媒体及相关学会合作,在公园、市民广场开展养生行走、健康养生嘉年华等一系列线下活动,宣传健康理念,让更多公众参与到健康行走的活动中,实现健康人生。

项目概览

365外围网站多少 “养生行走日”项目是通过与各地主流媒体及相关政府部门合作,在公园、市民广场开展养生行走线下活动,鼓励公众从“一天行走”发展到“天天行走”。项目向大众倡导行走养生的健康生活方式,为传承和弘扬中医药养生文化,普及中华养生理念,提高全民健康意识,对国民身体素质的提升做出积极的推动和指导作用。

养生行走日实施三年里共在全国开展94场行走活动,预计参与人数达20万人次。全国上百家媒体对活动进行了跟踪报道及关注,现场参与者满意度超过95%。活动还首次牵手中国青少年发展基金会开展“希望工程?无限极快乐足球公益项目”,通过宣传推广筹得善款为孩子们购买足球服装、球鞋等装备。

相关附件

精彩回顾

图片展示 视频展示